Robin Mulhauser

Ex pilota del mondiale MotoGP, categoria Moto2; attualmente pilota del team francese "Moto-Ain", team ufficiale Yamaha nel FIM EWC (Endurance World Championship), campione del mondo nel 2019 e nel 2020.
  • Nato il 07 Novembre 1991 (Scorpione)
  • Friburgo - Svizzera
  • Master in Marketing Sportivo
  • Consulente RTS , Istruttore di Guida
  • Perseverante, talentuoso, disciplinato
  • 1.70cm - 70kg 

Palmarès

  • 2020 : FIM EWC SUPERSTOCK WORLD CHAMPION - TEAM MOTO-AIN YAMAHA
  • 2019 : FIM EWC SUPERSTOCK WORLD CHAMPION - TEAM MOTO-AIN YAMAHA
  • 2018 : 9° nel Campionato Mondiale Endurance EWC
  • 2017 : 2° nel Campionato Mondiale Endurance STK
  • 2016 : 20° nel Campionato del Mondo Moto2
  • 2015 : 26° nel Campionato del Mondo Moto2
  • 2014 : 28° nel Campionato del Mondo Moto2
  • 2013 : 7° nel Campionato Europeo 600cc
  • 2012 : 15° nel Campionato Europeo 600cc
  • 2011 : 5° Yamaha R6 Germany Cup
  • 2010 : 17° IDM 125cc
  • 2009 : IDM 125cc
  • 2008 : IDM 125cc
  • 2007 : Debutto nelle Corse - CS Pocket Bike

© 2023 by Name of Site. Proudly created with Wix.com

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - Cercle blanc
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - Cercle blanc